“ SATISFAITE & REMBOURSÉE ”

Partagez une jolie photo avec votre soin Daylily Paris favori sur Instagram, Facebook ou Pinterest et montrez que vous êtes belle enceinte… et après ! N’oubliez pas de nous taguer et d’indiquer le hashtag #daylilyparis. Chaque mois, nous remboursons la commande de l’une d’entre vous ;-) A vous de jouer ! Conditions disponibles dans les CGV

Avis Clients

Lot complet grossesse
Plaisir de la femme enceinte complètement comblé ! Le lait est très agréable et fondant, l’huile est vraiment mon produit coup de cœur de part sa texture et son odeur parfaite ! La crème visage est super et fait parfaitement son job
  • laissé par: Claire
  • avis du: 15 May 2019
Mai 2019
Huile + lait = le rituel beauté Les textures agréables. Le packaging bien pensée L’huile c’est le soin du corps pour le soir après la crème de nuit . Excellentissime
  • laissé par: Pink peony
  • avis du: 11 May 2019
Soin rituel lait + huile
J’utilise quotidiennement le rituel vergetures matin et soir. Les deux produits sont géniaux, l’odeur légère et au top, et très pratiques d’uti . Les textures sont hyper agréables. Et compositions top ! Livraison rapide et très soignée.
  • laissé par: ségolène
  • avis du: 08 May 2019
Conquise !
J'utilise quotidiennement le lait fondant, l'huile sensoriel et la crème radieuse, c'est un vrai bonheur ! J'adore l'odeur de ces trois produits et leur texture respective. La commande a été livré très rapidement.
  • laissé par: Lena
  • avis du: 24 April 2019
Lait fondant et crème radieuse
Des produits exceptionnels, j'ai été enchantée de vous trouver. Vous nous chouchoutez! Le lait fond sur la peau et on a hâte d'être à demain pour en remettre. La crème est plus épaisse mais s'étale bien et sent le sucré.
  • laissé par: Magali
  • avis du: 22 April 2019
Très bons produits.
J’utilise quotidiennement le rituel vergetures matin et soir. Les deux produits sont top, classes, élégants et très pratiques. Les textures sont hyper agréables, odeurs à tomber. Et compositions top ! Livraison rapide et très soignée.
  • laissé par: Karen
  • avis du: 16 April 2019
Parfait
J’ai utilisé pratiquement dès le début de ma grossesse l’huile le soir et le lait le matin. Aucune vergeture! Un plaisir de se masser le soir avec l’huile qui sent trop bon ! Desormais je test le baume après grossesse! Odeur et texture top
  • laissé par: Alison
  • avis du: 10 April 2019
Huile + lait fondant
Des produits exceptionnels, une odeur très légère mais agréable, la texture de l'huile et du lait hydratant ne colle pas ! Et une efficacité remarquable
  • laissé par: BERNIER Audrey
  • avis du: 09 April 2019
Aurélia
Je suis très satisfaite de ma commande autant pour la qualité et la composition des produits que par le gentillesse de l’équipe. Je recommande a 100 %
  • laissé par: Aurelia
  • avis du: 08 April 2019
Huile et lait fondant
J'utilise l'huile et le lait fondant. Au top du top et leurs parfums sont extras ! Je recommande ++++
  • laissé par: Ln
  • avis du: 05 April 2019