“ SATISFAITE & REMBOURSÉE ”

Partagez une jolie photo avec votre soin Daylily Paris favori sur Instagram, Facebook ou Pinterest et montrez que vous êtes belle enceinte… et après ! N’oubliez pas de nous taguer et d’indiquer le hashtag #daylilyparis. Chaque mois, nous remboursons la commande de l’une d’entre vous ;-) A vous de jouer ! Conditions disponibles dans les CGV

Avis Clients

Laurie
Enceinte de 6 mois j'utilise quotidiennement le lait+huile depuis le début de ma grossesse, j'ai déjà effectué deux commandes, à ce jour pas une vergeture (pourtant j'ai bien grossit ^^), la texture et l'odeur sont top!
  • laissé par: Laurie
  • avis du: 27 August 2019
aubry.marine83@hotmail.fr
Odeur douce très agréable. L’huile n est pas trop grasse et ne colle pas. Produit très agréable
  • laissé par: Huile
  • avis du: 17 August 2019
Lot huile, lait fondant, crème visage
Enceinte de quasiment 7 mois, je commence seulement à tester les produits. J’aurai aimé les connaître plus tôt. Les textures sont très agréables et le parfum un délice. Je sens déjà la peau se transformer! :) Merci !
  • laissé par: Anne-So
  • avis du: 31 July 2019
Bons produits
Bons produits livrés tres rapidement Texture tres agréable et penetration dans la peau rapide ne tâche pas les vêtements Seul petit bémol pour moi sur la creme visage qui a un parfum trop prononcé et difficile a supporter pour moi...
  • laissé par: Jego
  • avis du: 28 July 2019
Très bons produits
Des produits qui sentent bons et agréable à porter ! Je recommande
  • laissé par: Charline
  • avis du: 22 July 2019
HUILE DU SOIR
Enceinte de 8 mois, j'en suis à mon deuxieme flacon, j'en met également à mon petit garçon. Son corps est tout hydraté et retrouve un joli teint. J'adore tout dans ce produit. Hate de tester le baume post grossesse.
  • laissé par: Laurence
  • avis du: 12 July 2019
coline
Ravie de ma commande au point de recommander, je suis tombée sous le charme de la crème visage, le lait, l’huile et le bola arbre ! Rare cosmétique supporté avec les nausées.
  • laissé par: Coline
  • avis du: 12 July 2019
Duo
2 eme commande et toujours aussi satisfaite, l’odeur du lait parfaite et la texture de l’huile tout autant !
  • laissé par: Claire
  • avis du: 06 July 2019
Shirley
J'ai testé le baume et l'huile et je suis conquise, l'odeur, la texture tout est top
  • laissé par: Shirley
  • avis du: 14 June 2019
Produits grossesse
Très satisfaite autant par l’huile anti-vergeture que la crème de jour protection anti-masque de grossesse ! Texture et odeur super agréables...livraison rapide même durant les ponts de Mai! Équipe aux petits soins. Belle découverte!
  • laissé par: Elsa
  • avis du: 24 May 2019