“ SATISFAITE & REMBOURSÉE ”

Partagez une jolie photo avec votre soin Daylily Paris favori sur Instagram, Facebook ou Pinterest et montrez que vous êtes belle enceinte… et après ! N’oubliez pas de nous taguer et d’indiquer le hashtag #daylilyparis. Chaque mois, nous remboursons la commande de l’une d’entre vous ;-) A vous de jouer ! Conditions disponibles dans les CGV

Avis Clients

Bon produits!!
J'utilise depuis la connaissance de ma grossesse l'huile, le lait et la crème de jour.. et je continuerais, produits vraiment agréable!
  • laissé par: Aurélie Stoffe
  • avis du: 12 July 2018
Un rituel de soin parfait
La crème nourrissante le matin est très pratique avec sa pompe. La texture est très agréable et l’application facile ! L’huile pour le soir à un effet relaxant, la texture est parfaite, ni trop sèche ni trop grasse.
  • laissé par: Marjorie
  • avis du: 11 July 2018
Creme huile vergetures
Je suis très satisfaite de la gamme crème/huile pour les vergetures. J'ai mis 7 mois à trouver ce qui me correspondait, et avec cette marque j'ai enfin trouvé. Je suis très satisfaite et ne changerait plus.
  • laissé par: Buisson Charleyne
  • avis du: 19 June 2018
Emeline
L’huile est tout simplement un bonheur tant par sa texture que son odeur
  • laissé par: Emeline
  • avis du: 13 May 2018
Hamou
Je recommande à 100% ces produits!! L'odeur est incroyable, le produits ne colles pas dans parler des résultats qui pour moi commencent déjà à être visibles après 10 jours! Sans parler d'une livraison ultra rapide!!
  • laissé par: Khamou Audrey
  • avis du: 04 May 2018
Mon quotidien
Depuis le début de ma grossesse je commande huile et crème pour une routine quotitidienne matin et soir et j’ai egalement la crème solaire visage que j’applique quand le soleil est de la parti ravis . Top je continue à les commander
  • laissé par: Leslie Dubure
  • avis du: 25 April 2018
UN VRAI BONHEUR
La crème est facile à appliquer, ni collante, ni grasse et pénètre bien dans la peau. Le flacon pompe est très pratique. L'huile est un vrai bonheur à appliquer et l'odeur des petits biscuits qui sortent du four une merveille!!
  • laissé par: Coralie Guignolet
  • avis du: 19 March 2018
Huile très facile à appliquer
Contrairement aux huiles classiques, celle-ci est très pratique d’utilisation, laisse la peau super douce et sent très bon!! Pas besoin d’attendre 3 heures avant de se rhabiller!!
  • laissé par: Lucile
  • avis du: 13 February 2018
TOP
Les produits Daylily sont top, odeur divine, texture super agréable qui pénètre rapidement. Je combine l'huile ainsi que le lait pour le corps. Super programme de fidélité qui permet des remises dès la 2e commande.
  • laissé par: Cécilia
  • avis du: 03 February 2018
0 vergeture, 0 masque de grossesse
Un Super rituel pdt la grossesse, crème du matin+huile, avec crème solaire tt l'été, une odeur divine, un programme de fidélité top! Et un baume postgrossesse très agréable! Gros plus l'odeur de l'huile mon chouchou!
  • laissé par: Justine M.
  • avis du: 01 October 2017