“ SATISFAITE & REMBOURSÉE ”

Partagez une jolie photo avec votre soin Daylily Paris favori sur Instagram, Facebook ou Pinterest et montrez que vous êtes belle enceinte… et après ! N’oubliez pas de nous taguer et d’indiquer le hashtag #daylilyparis. Chaque mois, nous remboursons la commande de l’une d’entre vous ;-) A vous de jouer ! Conditions disponibles dans les CGV

Avis Clients

Kh
Super produit je recommande !
  • laissé par: Ella
  • avis du: 11 February 2019
moment douceur
la crème matin pénètre très bien pas de sensation de gras comme avec les autres marques et l'odeur est très agréable surtout avec mon odorat de grossesse! l'huile sent très bon et pénètre très bien aussi.
  • laissé par: Anais DATTENNY
  • avis du: 07 February 2019
Au top
Super produits, livraison rapide et sans difficulté ! J'adore l'huile, elle est vraiment top non grasse et sens super bon. Je pense déjà repasser commande dans quelques mois. Je recommande vivement :)
  • laissé par: Perrine
  • avis du: 01 February 2019
Une merveille
Merci pour ces produits qui sont tout simplement géniaux. L’application est parfaite que ce soit l’huile ou la crème. Et cette odeur, je suis conquise.
  • laissé par: Julie
  • avis du: 13 January 2019
J'adore
Les textures sont fondantes, l'huile a un parfum extraordinaire, le duo m'accompagne depuis matin et soir depuis le début de a grossesse et j'adore, le soir c'est un vrai moment de plaisir de masser mon ventre avec l'huile !
  • laissé par: Caroline
  • avis du: 15 September 2018
Sam
Depuis le début de ma grossesse je commande huile et la crème. Odeur et texture parfaite! Livraison très rapide
  • laissé par: Sandrine
  • avis du: 19 August 2018
CANDICE
2ème commande reçue! Le service est impeccable, la livraison rapide et par-dessus tout, les interlocuteurs sont d'une gentillesse! Je ne me lasse pas de vos produits qui sentent bon, qui ne collent et qui sont tellement efficaces! MERCI!
  • laissé par: CANDICE
  • avis du: 20 July 2018
Bon produits!!
J'utilise depuis la connaissance de ma grossesse l'huile, le lait et la crème de jour.. et je continuerais, produits vraiment agréable!
  • laissé par: Aurélie Stoffe
  • avis du: 12 July 2018
Un rituel de soin parfait
La crème nourrissante le matin est très pratique avec sa pompe. La texture est très agréable et l’application facile ! L’huile pour le soir à un effet relaxant, la texture est parfaite, ni trop sèche ni trop grasse.
  • laissé par: Marjorie
  • avis du: 11 July 2018
Creme huile vergetures
Je suis très satisfaite de la gamme crème/huile pour les vergetures. J'ai mis 7 mois à trouver ce qui me correspondait, et avec cette marque j'ai enfin trouvé. Je suis très satisfaite et ne changerait plus.
  • laissé par: Buisson Charleyne
  • avis du: 19 June 2018