“ SATISFAITE & REMBOURSÉE ”

Partagez une jolie photo avec votre soin Daylily Paris favori sur Instagram, Facebook ou Pinterest et montrez que vous êtes belle enceinte… et après ! N’oubliez pas de nous taguer et d’indiquer le hashtag #daylilyparis. Chaque mois, nous remboursons la commande de l’une d’entre vous ;-) A vous de jouer ! Conditions disponibles dans les CGV

Avis Clients

Jordane
Super produitJe suis très satisfaiteJe recommande
  • laissé par: Jordane
  • avis du: 14 March 2019
La perfection
Je suis a la fin de mon 6eme mois de grossesse et après 2 commandes je n'ai encore aucune vergetures qui sont arrivées.. Les produits sont supers, l'huile a une odeur sublime. Creation française et cruelty free... Le top
  • laissé par: Charlotte
  • avis du: 10 March 2019
Vraiment bien
J'ai decouvert cette marque un peu par hasard en fin de grossesse. J'ai commandé la creme raffermissante, que je n'ai pas encore testé, et jai pu essayé l'huile anti vergetures rituel du soir et c'est une tuerie!
  • laissé par: Cecileanne
  • avis du: 06 March 2019
Kh
Super produit je recommande !
  • laissé par: Ella
  • avis du: 11 February 2019
moment douceur
la crème matin pénètre très bien pas de sensation de gras comme avec les autres marques et l'odeur est très agréable surtout avec mon odorat de grossesse! l'huile sent très bon et pénètre très bien aussi.
  • laissé par: Anais DATTENNY
  • avis du: 07 February 2019
Au top
Super produits, livraison rapide et sans difficulté ! J'adore l'huile, elle est vraiment top non grasse et sens super bon. Je pense déjà repasser commande dans quelques mois. Je recommande vivement :)
  • laissé par: Perrine
  • avis du: 01 February 2019
Une merveille
Merci pour ces produits qui sont tout simplement géniaux. L’application est parfaite que ce soit l’huile ou la crème. Et cette odeur, je suis conquise.
  • laissé par: Julie
  • avis du: 13 January 2019
J'adore
Les textures sont fondantes, l'huile a un parfum extraordinaire, le duo m'accompagne depuis matin et soir depuis le début de a grossesse et j'adore, le soir c'est un vrai moment de plaisir de masser mon ventre avec l'huile !
  • laissé par: Caroline
  • avis du: 15 September 2018
Sam
Depuis le début de ma grossesse je commande huile et la crème. Odeur et texture parfaite! Livraison très rapide
  • laissé par: Sandrine
  • avis du: 19 August 2018
CANDICE
2ème commande reçue! Le service est impeccable, la livraison rapide et par-dessus tout, les interlocuteurs sont d'une gentillesse! Je ne me lasse pas de vos produits qui sentent bon, qui ne collent et qui sont tellement efficaces! MERCI!
  • laissé par: CANDICE
  • avis du: 20 July 2018