“ SATISFAITE & REMBOURSÉE ”

Partagez une jolie photo avec votre soin Daylily Paris favori sur Instagram, Facebook ou Pinterest et montrez que vous êtes belle enceinte… et après ! N’oubliez pas de nous taguer et d’indiquer le hashtag #daylilyparis. Chaque mois, nous remboursons la commande de l’une d’entre vous ;-) A vous de jouer ! Conditions disponibles dans les CGV

Avis Clients

Très bons produits.
J’utilise quotidiennement le rituel vergetures matin et soir. Les deux produits sont top, classes, élégants et très pratiques. Les textures sont hyper agréables, odeurs à tomber. Et compositions top ! Livraison rapide et très soignée.
  • laissé par: Karen
  • avis du: 16 April 2019
Parfait
J’ai utilisé pratiquement dès le début de ma grossesse l’huile le soir et le lait le matin. Aucune vergeture! Un plaisir de se masser le soir avec l’huile qui sent trop bon ! Desormais je test le baume après grossesse! Odeur et texture top
  • laissé par: Alison
  • avis du: 10 April 2019
Huile + lait fondant
Des produits exceptionnels, une odeur très légère mais agréable, la texture de l'huile et du lait hydratant ne colle pas ! Et une efficacité remarquable
  • laissé par: BERNIER Audrey
  • avis du: 09 April 2019
Aurélia
Je suis très satisfaite de ma commande autant pour la qualité et la composition des produits que par le gentillesse de l’équipe. Je recommande a 100 %
  • laissé par: Aurelia
  • avis du: 08 April 2019
Huile et lait fondant
J'utilise l'huile et le lait fondant. Au top du top et leurs parfums sont extras ! Je recommande ++++
  • laissé par: Ln
  • avis du: 05 April 2019
Bons & agréables produits !
Bons produits ! j'utilise le lait et l'huile quotidiennement, très agréables à appliquer ! l'huile sent très bon. Le lait est onctueux. Les produits ne contiennent que de bons ingrédients! Je recommande.
  • laissé par: Mary
  • avis du: 04 April 2019
Rituel Vergetures
Excellente première impression de cette jolie marque dédiée aux futures mamans! Le rituel vergetures soin + huile est juste génial! Fragrances subtiles et textures très agréables. Bravo aux créatices!!
  • laissé par: Didismily
  • avis du: 03 April 2019
Super expérience
J’ai acheté la crème pour le visage. Texture et odeur top, j’adore ce produit et surtout un sav qui répond directement et tres clairement c’est agréable ! Je recommande vivement !
  • laissé par: Caroline
  • avis du: 30 March 2019
Huile sensorielle et lait fondant
Je suis dans mon 8e mois de grossesse et ces deux produits font partie de mon rituel anti-vergetures 2 à 3 fois par jour. Le lait ne colle pas, pénètre bien et l'huile a une odeur exquise! Je recommande +++
  • laissé par: Rhodde Amandine
  • avis du: 25 March 2019
Excellent produit
Depuis que j’ai appris ma grossesse j’utilise l’huile pour les vergetures et j’en suis totalement conquise! Je recommande à 100%!!
  • laissé par: Justine
  • avis du: 19 March 2019