“ SATISFAITE & REMBOURSÉE ”

Partagez une jolie photo avec votre soin Daylily Paris favori sur Instagram, Facebook ou Pinterest et montrez que vous êtes belle enceinte… et après ! N’oubliez pas de nous taguer et d’indiquer le hashtag #daylilyparis. Chaque mois, nous remboursons la commande de l’une d’entre vous ;-) A vous de jouer ! Conditions disponibles dans les CGV

Avis Clients

Aurélia
Je suis très satisfaite de ma commande autant pour la qualité et la composition des produits que par le gentillesse de l’équipe. Je recommande a 100 %
  • laissé par: Aurelia
  • avis du: 08 April 2019
Huile et lait fondant
J'utilise l'huile et le lait fondant. Au top du top et leurs parfums sont extras ! Je recommande ++++
  • laissé par: Ln
  • avis du: 05 April 2019
Bons & agréables produits !
Bons produits ! j'utilise le lait et l'huile quotidiennement, très agréables à appliquer ! l'huile sent très bon. Le lait est onctueux. Les produits ne contiennent que de bons ingrédients! Je recommande.
  • laissé par: Mary
  • avis du: 04 April 2019
Rituel Vergetures
Excellente première impression de cette jolie marque dédiée aux futures mamans! Le rituel vergetures soin + huile est juste génial! Fragrances subtiles et textures très agréables. Bravo aux créatices!!
  • laissé par: Didismily
  • avis du: 03 April 2019
Super expérience
J’ai acheté la crème pour le visage. Texture et odeur top, j’adore ce produit et surtout un sav qui répond directement et tres clairement c’est agréable ! Je recommande vivement !
  • laissé par: Caroline
  • avis du: 30 March 2019
Huile sensorielle et lait fondant
Je suis dans mon 8e mois de grossesse et ces deux produits font partie de mon rituel anti-vergetures 2 à 3 fois par jour. Le lait ne colle pas, pénètre bien et l'huile a une odeur exquise! Je recommande +++
  • laissé par: Rhodde Amandine
  • avis du: 25 March 2019
Excellent produit
Depuis que j’ai appris ma grossesse j’utilise l’huile pour les vergetures et j’en suis totalement conquise! Je recommande à 100%!!
  • laissé par: Justine
  • avis du: 19 March 2019
Jordane
Super produitJe suis très satisfaiteJe recommande
  • laissé par: Jordane
  • avis du: 14 March 2019
La perfection
Je suis a la fin de mon 6eme mois de grossesse et après 2 commandes je n'ai encore aucune vergetures qui sont arrivées.. Les produits sont supers, l'huile a une odeur sublime. Creation française et cruelty free... Le top
  • laissé par: Charlotte
  • avis du: 10 March 2019
Vraiment bien
J'ai decouvert cette marque un peu par hasard en fin de grossesse. J'ai commandé la creme raffermissante, que je n'ai pas encore testé, et jai pu essayé l'huile anti vergetures rituel du soir et c'est une tuerie!
  • laissé par: Cecileanne
  • avis du: 06 March 2019