“ SATISFAITE & REMBOURSÉE ”

Partagez une jolie photo avec votre soin Daylily Paris favori sur Instagram, Facebook ou Pinterest et montrez que vous êtes belle enceinte… et après ! N’oubliez pas de nous taguer et d’indiquer le hashtag #daylilyparis. Chaque mois, nous remboursons la commande de l’une d’entre vous ;-) A vous de jouer ! Conditions disponibles dans les CGV

Avis Clients

Huile très facile à appliquer
Contrairement aux huiles classiques, celle-ci est très pratique d’utilisation, laisse la peau super douce et sent très bon!! Pas besoin d’attendre 3 heures avant de se rhabiller!!
  • laissé par: Lucile
  • avis du: 13 February 2018
TOP
Les produits Daylily sont top, odeur divine, texture super agréable qui pénètre rapidement. Je combine l'huile ainsi que le lait pour le corps. Super programme de fidélité qui permet des remises dès la 2e commande.
  • laissé par: Cécilia
  • avis du: 03 February 2018
0 vergeture, 0 masque de grossesse
Un Super rituel pdt la grossesse, crème du matin+huile, avec crème solaire tt l'été, une odeur divine, un programme de fidélité top! Et un baume postgrossesse très agréable! Gros plus l'odeur de l'huile mon chouchou!
  • laissé par: Justine M.
  • avis du: 01 October 2017
Topissime
Je viens de tester l'huile qui est juste à tomber !
  • laissé par: Bérénice
  • avis du: 22 December 2016
Amazing Duo
So lovely to apply. It feels so luxurious and smells amazing. I have NO stretch marks, not one!
  • laissé par: Holly
  • avis du: 22 December 2016
Le Rituel Vergetures Matin & Soir
Un vrai moment de douceur. J'adore tellement. Encore merci. Je recommande vivement
  • laissé par: Yvanna Nina
  • avis du: 28 November 2016
Enfin un produit sympa enceinte !
Je suis tombée sous le charme de cette jeune marque et de ces créatrices qui sont très gentilles et souriantes. Le lait m'a beaucoup plus, j'en ai même pris 2 comme ça je suis équipée !
  • laissé par: Jessica V.
  • avis du: 28 November 2016
Pas une seule vergeture !
Je suis super contente de cette creme grossesse. Je l'ai découvert sur le salon baby et depuis il ne me quitte plus. Je viens d'accoucher et pas une seule vergeture ! L'odeur est top car discrète, elle ne m'a jamais écœuré. Merci !
  • laissé par: Mél S.
  • avis du: 28 November 2016
La Crème Radieuse SPF50
le St Graal !! et cette odeur en plus !!! incroyable ! alors merci merci !
  • laissé par: Marie
  • avis du: 28 November 2016
L'huile est très bien
Produit reçu en 48h, très facile à appliquer, ne laisse pas la peau grasse et sent divinement bon!
  • laissé par: Emmanuelle G.
  • avis du: 21 November 2016